Отзывы о боткинской больнице

Виктор Георгиевич Москва 23:02:23 10-11-2017

Спасибо всем сотрудникам Дневного стационара Гемоцентра и особенно доктору Никитину Е.А. Он спас меня от преждевременного перехода на "тот свет". Врач-учёный с глубочайшими знаниями, быстрый и эффективный в принятии решений, ответственный и отзывчивый и, по-моему, очень добрый человек. Моя благодарность к нему безгранична. Дай Бог ему здоровья и счастья. Виктор Георгиевич, 11.10.2017 г.

Мария Саранск 15:10:28 09-12-2017

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-гинекологу: Ирине Надбиевне Хужоковой,и всему медицинскому персоналу!Низкий вам поклон до земли!!!! Вы спасли меня и сделали счастливой! Ирина Надбиевна, храни вас Боженька и долгих лет вам жизни!!!

Артем Королев 22:19:45 09-04-2017

Моя огромная и искренняя благодарность коллективу 23 отделения ГКБ им. Боткина, в особенности Ливиевой Нелле Абрамовне и Иленко Елене Владимировне! Боролись с СГЯ и за неделю (11.08.2017-18.08.2017) поставили меня на ноги. Врачи клиники выбирают эффективные и продуманные методы лечения. Очень многое в отделении, на мой взгляд, держится на Иленко Елене Владимировне, которая успевает руководить другими врачами, оперировать, участвовать в выборе курса лечения каждого пациента, и ежедневно лично интересуется самочувствием каждого. Ливиева Нелля Абрамовна молодой, но думаю перспективный доктор. Из медсестер хотелось бы отметить внимательных и доброжелательных Стеллу, Елену и Ольгу Григорьевну. Очень приятное впечатление оставила врач УЗ-диагностики Феданова Н.Н. - все четко, по делу и с максимальным вниманием к пациенту. Огромное спасибо и успехов докторам!

Мария Валентиновна Москва 22:07:45 08-23-2017

Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему персоналу реанимационного отделения №33 (10 корпус, 1 этаж). Мой муж находился здесь 40 дней. Состояние было крайне тяжелым (обширный инсульт гол.мозга), в сознание он так и не пришел, почти месяц назад его не стало. Мы каждый день навещали его, и не было ни разу, чтобы врач подробно и обстоятельно не рассказал о состоянии. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм Светлане Владимировне, которая на протяжении почти всех этих тяжелых для нас дней была его лечащим врачом.Спасибо всем медсестрам, которые постоянно менялись в палатах, но их отношение к больным и квалификация заслуживают только самой высокой оценки, никаких даже мало-мальских претензий нет. Хочется пожелать всем им здоровья, терпения,внимания и поддержки со стороны руководства больницы.

Елисеев Александр Сергеевич Москва 07:21:37 07-16-2017

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Дедюеву Евгению Николаевичу, врачу-офтальмологу 60-го офтальмологического отделения. За проведённую операцию 13.07.2017 «Тоннельной экстракции катаракты с имплантацией ИОЛ», проще говоря, за то, что он вернул зрение моей маме. До визита к Евгению Николаевичу, нам говорили, что этот глаз, с перезревшей катарактой «не операбелен», но Евгений Николаевич совершил чудо. Мама стала видеть. В профессионализме Евгения Николаевича нет сомнений. Хочу отметить так же его человеческий качества, а именно внимание и заботу к моей маме. Он относился к ней, как к своему близкому человеку. Спасибо Вам большое, Евгений Николаевич!

Любовь Васильевна Московская область 15:52:22 07-05-2017

Хочу выразить свою огромную благодарность В.В.Бедину. В 2010 г. он сделал мне операцию на поджелудочную железу. Благодаря ему я продолжаю работать и радоваться жизни.

Татьяна Москва 23:08:30 06-11-2017

Иленко Елена Владимировна врач-профессионал! Полностью предана своей работе и достойно с ней справляется. Она делала мне лапароскопию по удалению кисты, которая была диаметром 10 см. До боткинской я обошла 3 клиники ( 2 государственные и 1 коммерческую) где все врачи единогласно говорили, что нужно удалять весь яичник. Только она взялась сохранить его и сделала мне идеально лапароскопию. Через два дня после операции я уже была дома. Здоровья Вам, Елена Владимировна и спасибо от нас с мужем! С искренней благодарностью, ваша пациентка Татьяна.

Михаил Москва 13:58:30 05-26-2017

БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу  Шакирову Х.А. И МЕДПЕРСОНАЛУ ОТДЕПЕНИЯ № 17 Огромная благодарность хирургу Шакирову Халиду Аббисовичу и анестезиологам за профессионализм, спокойное и кропотливое отношение во время многочасовой операции(рецидив) и последующего достижения отличного результата. Выражаю благодарность зав.отделения №17 Грекову Д.Н. за принципиальность и отличные условия в отделении. С уважением,Некрасов М.Л.

Екатерина Реутов 17:42:08 05-19-2017

Огромное человеческое спасибо всему персоналу больницы.Отдельная благодарность 32 реанимации и отделению торакальной хирургии.Также огромная благодарность нашему доктору Хадикову Константину Олеговичу.Большое спасибо!!!

Людмила Клементьева Москва 15:05:20 04-26-2017

Лучшего врача, чем Вакатов Д.В. я не знаю. Говорят же, что есть врачи от Бога. Так вот он из них. Лет 6 назад в марте он с коллегами мне сделали операцию по поводу межпозвонковой грыжи огромного размера. Полтора месяца стояла на коленях и руках (на четвереньках, выгнув спину, как кошка, и жила на трамале. Большей боли я не испытывала никогда: это была сплошная боль без перерыва на отдых и почти без сна. 10 марта соперировали, 27 марта выписали, 4 апреля я уже работала, правда стоя. И с тех пор спина не болит, если сама не простужу или не подниму неподъемное. Пришла на коленях-ушля прямая. Я так благодарна ему,и думаю, что я не одна такая. Да хранит Вас Господь, всем Вашим близким и коллегам здоровья. Успехов в Вашем нелегком труде. А врачам, особенно в бюджетных организациях, сейчас как никогда трудно. Знаю не понаслышке: в роду 19 врачей. Спасибо Вам, то есть СПАСИ БОг.

НАТАЛИЯ Москва 12:05:51 04-24-2017

В апреле мне делали операцию в 17 хирургическом отделении. В больнице отличное содержание, условия, хорошее питание, заботливый уход всего персонала и человеческое отношение! Огромная благодарность хирургу Иналишвили Левану Николаевичу за его "золотые руки", высокое качество и профессионализм в работе, а также проявленные ко мне чуткость и внимательность. Большое Вам спасибо, Леван Николаевич! С глубочайшим уважением, Наталья

Наталия Москва 01:14:35 04-05-2017

Выражаю отдельную благодарнось врачу-хирургу 16 отделения хирургии и эндокринологии Бочарникову Дмитрию Степановичу. Спасибо Вам доктор!! За ваше отношение к больному, за понимание . Вам наше уважение!

Наталия Москва 00:47:24 04-05-2017

Выражаю благодарность всему мед персоналу 32 реанимации ! Спасибо, ребята за заботу и понимание. Особая благодарность и почтение замечательному доктору, врачу анастезиологу-реаниматологу, зав. отделением Власенко Алексею Викторовичу! Спасибо Вам Алексей Викторович, за ваш труд, за заботу и внимание, за понимание ! Дай Бог Вам здоровья!

Галина г. Железногорск, Курской обл. 08:57:40 03-22-2017

ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ПОРЯДОЧНОГО И ДОБРОГО ВРАЧА, КАК АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ ЗАВГОРОДНИЙ, ЗАВ.ЛОРОТДЕЛЕНИЕМ. Я БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ГРАМОТНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ. И ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕМИЮ.

Ирина Калининград 14:13:26 02-27-2017

Нейрохирургическое отделение № 49. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм нейрохирургу Аношину Вахтангу Юрьевичу, врачу анастезиологу и всему операционному персоналу за успешно проведенную операцию и возврату к полноценной жизни 10 февраля 2017 г. - дискэктомия с фиксацией межтеловыми имплантами. Огромное спасибо заведующему отделением Вакатову Дмитрию Владимировичу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, заботу, терпенье, отзывчивость, понимание, чуткое и внимательное отношение всего медицинского персонала отделения к пациентам. Низкий вам поклон и человеческое спасибо! Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе!