Отзывы о боткинской больнице

Татьяна Москва 23:08:30 06-11-2017

Иленко Елена Владимировна врач-профессионал! Полностью предана своей работе и достойно с ней справляется. Она делала мне лапароскопию по удалению кисты, которая была диаметром 10 см. До боткинской я обошла 3 клиники ( 2 государственные и 1 коммерческую) где все врачи единогласно говорили, что нужно удалять весь яичник. Только она взялась сохранить его и сделала мне идеально лапароскопию. Через два дня после операции я уже была дома. Здоровья Вам, Елена Владимировна и спасибо от нас с мужем! С искренней благодарностью, ваша пациентка Татьяна.

Михаил Москва 13:58:30 05-26-2017

БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу  Шакирову Х.А. И МЕДПЕРСОНАЛУ ОТДЕПЕНИЯ № 17 Огромная благодарность хирургу Шакирову Халиду Аббисовичу и анестезиологам за профессионализм, спокойное и кропотливое отношение во время многочасовой операции(рецидив) и последующего достижения отличного результата. Выражаю благодарность зав.отделения №17 Грекову Д.Н. за принципиальность и отличные условия в отделении. С уважением,Некрасов М.Л.

Екатерина Реутов 17:42:08 05-19-2017

Огромное человеческое спасибо всему персоналу больницы.Отдельная благодарность 32 реанимации и отделению торакальной хирургии.Также огромная благодарность нашему доктору Хадикову Константину Олеговичу.Большое спасибо!!!

Людмила Клементьева Москва 15:05:20 04-26-2017

Лучшего врача, чем Вакатов Д.В. я не знаю. Говорят же, что есть врачи от Бога. Так вот он из них. Лет 6 назад в марте он с коллегами мне сделали операцию по поводу межпозвонковой грыжи огромного размера. Полтора месяца стояла на коленях и руках (на четвереньках, выгнув спину, как кошка, и жила на трамале. Большей боли я не испытывала никогда: это была сплошная боль без перерыва на отдых и почти без сна. 10 марта соперировали, 27 марта выписали, 4 апреля я уже работала, правда стоя. И с тех пор спина не болит, если сама не простужу или не подниму неподъемное. Пришла на коленях-ушля прямая. Я так благодарна ему,и думаю, что я не одна такая. Да хранит Вас Господь, всем Вашим близким и коллегам здоровья. Успехов в Вашем нелегком труде. А врачам, особенно в бюджетных организациях, сейчас как никогда трудно. Знаю не понаслышке: в роду 19 врачей. Спасибо Вам, то есть СПАСИ БОг.

НАТАЛИЯ Москва 12:05:51 04-24-2017

В апреле мне делали операцию в 17 хирургическом отделении. В больнице отличное содержание, условия, хорошее питание, заботливый уход всего персонала и человеческое отношение! Огромная благодарность хирургу Иналишвили Левану Николаевичу за его "золотые руки", высокое качество и профессионализм в работе, а также проявленные ко мне чуткость и внимательность. Большое Вам спасибо, Леван Николаевич! С глубочайшим уважением, Наталья

Наталия Москва 01:14:35 04-05-2017

Выражаю отдельную благодарнось врачу-хирургу 16 отделения хирургии и эндокринологии Бочарникову Дмитрию Степановичу. Спасибо Вам доктор!! За ваше отношение к больному, за понимание . Вам наше уважение!

Наталия Москва 00:47:24 04-05-2017

Выражаю благодарность всему мед персоналу 32 реанимации ! Спасибо, ребята за заботу и понимание. Особая благодарность и почтение замечательному доктору, врачу анастезиологу-реаниматологу, зав. отделением Власенко Алексею Викторовичу! Спасибо Вам Алексей Викторович, за ваш труд, за заботу и внимание, за понимание ! Дай Бог Вам здоровья!

Галина г. Железногорск, Курской обл. 08:57:40 03-22-2017

ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ПОРЯДОЧНОГО И ДОБРОГО ВРАЧА, КАК АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ ЗАВГОРОДНИЙ, ЗАВ.ЛОРОТДЕЛЕНИЕМ. Я БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ГРАМОТНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ. И ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕМИЮ.

Ирина Калининград 14:13:26 02-27-2017

Нейрохирургическое отделение № 49. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм нейрохирургу Аношину Вахтангу Юрьевичу, врачу анастезиологу и всему операционному персоналу за успешно проведенную операцию и возврату к полноценной жизни 10 февраля 2017 г. - дискэктомия с фиксацией межтеловыми имплантами. Огромное спасибо заведующему отделением Вакатову Дмитрию Владимировичу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, заботу, терпенье, отзывчивость, понимание, чуткое и внимательное отношение всего медицинского персонала отделения к пациентам. Низкий вам поклон и человеческое спасибо! Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе!

Елизавета Москва 14:21:30 01-13-2017

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность врачу неотложной помощи офтальмологического центра филиала №1 больницы имени С.П. Боткина Гостевой Наталье Николаевне и всему коллективу отделения за своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи, внимательное и доброжелательное отношение! Немного предыстории. В ночь с 30 ноября на 1 декабря 2016 года я обратилась в отделение неотложной помощи с острой болью в глазу. Мне сделали все необходимые процедуры на тот момент и уже утром 1 декабря я попала в золотые руки профессионала своего дела врача Гостевой Натальи Николаевны, которая своим грамотным лечением исцелила мой глаз. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, доброе отзывчивое сердце и высочайший врачебный профессионализм. Желаю Вам здоровья, благополучия, всего самого хорошего. Поздравляю всех сотрудников отделения с Новым годом и Рождеством! Желаю вам здоровья, счастья, благополучия в семьях, терпения в Вашем нелегком труде!

Ольга Москва 16:04:35 01-10-2017

Лежу в лор отделении с 9 января. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и персоналу отделения. Не ожидала , что встречу здесь такое внимательное отношение врачей и очень хорошие условия пребывания . Абсолютно весь персонал безупречно выполняет свои обязанности . Отношение просто превосходное !!! Спасибо всем врачам ! Дай Бог Вам здоровья !!! Руководство отделения пусть так же держит все на уровне и удерживает прекрасный персонал . Ольга

Ангелина Москва 19:12:32 12-25-2016

Прохожу лучевую терапию в Боткинской больнице. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Сергею Николаевичу, за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо всему медперсоналу отделения.

Анзор Москва 11:32:52 12-23-2016

Прекрасные врачи 27-й травматологии Лебедев Александр Фёдорович и Блоков Максим Юрьевич под чутким руководством заведующего Донченко Сергея Викторовича являются примером четкой, слаженной, оперативной и высокопрофессиональный работы. Дважды попадал к ним в руки и оба раза прекрасный результат! Спасибо!!!

Алла Москва 18:16:58 12-18-2016

Прохожу лучевую терапию в радиологическом отделении Боткинской больницы. От всей души хочу поблагодарить весь медперсонал за их заботу и человечность. Особо хочется отметить высокий профессионализм радиологов отделения, их теплое отношение к пациентам. Спасибо Татьяне Владимировне, благодаря которой, и создана столь комфортная обстановка для больных. Алла, г. Москва.

Елена Москва 11:28:43 12-15-2016

Хочу выразить благодарность врачам,мед.сестрам и санитаркам 16 хирургического отделения.Проводили мне плановую операцию по удалению желчного пузыря.Очень отлаженная работа.Чувствовала себя,как дома.Условия пребывания очень комфортные. Лечащий врач-Дмитрий Александрович Дегтярев-действительно,фанат своего дела.Таким и должен быть хирург:внимательным,отзывчивым и с хорошим чувством юмора.Даже после сложного дня и 4-х операций находил силы с хорошим настроением делать обход и отвечать на все вопросы. Безусловно,это всё заслуга заведующего отделением Ивана Николаевича Лебединского. Здоровья всем вам и вашим близким!!!