Отзывы о боткинской больнице

Валентина Волгоград 12:08:12 12-06-2017

Говорим огромное чистосердечное Спасибо всем сотрудникам отделения нейрохирургии №49 Боткинской больницы г. Москвы за высокий профессионализм, ответственность, заботу, внимание и понимание в борьбе за здоровье всех своих пациентов! Будьте здоровы и вы, Ваши семьи, родные и близкие! С глубочайшим уважением и признательностью, Семьи : Маркиных (г. Волгоград)

Нина Михайловка 12:06:08 12-06-2017

Уважаемый Вакатов Дмитрий Владимирович, врач – нейрохирург, кандидат медицинских наук, заведующий отделением нейрохирургии № 49! Позвольте выразить Вам благодарность за спасение жизни нашей любимой сестренке Князевой Есении Ивановны, когда Вы так мастерски и профессионально провели операцию на позвоночнике. Лишь ценой Ваших титанических усилий она была спасена и надеемся, навсегда попрощается с инвалидной коляской! Вся наша семья не перестает восхищаться Вашими профессионализмом и золотыми руками.Трудно представить человека ответственней и благородней, чем Вы. Вы регулярно спасаете жизни, возвращаете людей с того света и воссоединяете семьи. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны Вам. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. С глубочайшим уважением и признательностью, Семья: Кабаргиных ( г. Михайловка),

Ольга Москва 16:36:44 11-28-2017

От всего сердца (а с ним 28 учеников и их родители) выражаю искреннюю благодарность Арману Рафиковичу Шагинян за квалифицированную помощь. Всему отделению - искреннее спасибо. Я и не ожидала в наше время такой уровень услуг на государственном уровне... Дай Бог всем здоровья, а людям, которые работают на него - удачи, везенья, радости ото всюду!!! Ибо именно они своей ежедневной работой дарят нам надежду на жизнь и радость от неё...

Наталья Москва 09:04:55 10-23-2017

Хочу поблагодарить и высказать огромное спасибо доктору Копелевой Натальи Александровне за ее профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациентам. Также огромная благодарность всем сотрудникам офтальмологического отделения за человеческое отношение и терпение . Спасибо что есть такая клиника. С уважением Новожилова Наталья Александровна

Виктор Георгиевич Москва 23:02:23 10-11-2017

Спасибо всем сотрудникам Дневного стационара Гемоцентра и особенно доктору Никитину Е.А. Он спас меня от преждевременного перехода на "тот свет". Врач-учёный с глубочайшими знаниями, быстрый и эффективный в принятии решений, ответственный и отзывчивый и, по-моему, очень добрый человек. Моя благодарность к нему безгранична. Дай Бог ему здоровья и счастья. Виктор Георгиевич, 11.10.2017 г.

Мария Саранск 15:10:28 09-12-2017

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-гинекологу: Ирине Надбиевне Хужоковой,и всему медицинскому персоналу!Низкий вам поклон до земли!!!! Вы спасли меня и сделали счастливой! Ирина Надбиевна, храни вас Боженька и долгих лет вам жизни!!!

Артем Королев 22:19:45 09-04-2017

Моя огромная и искренняя благодарность коллективу 23 отделения ГКБ им. Боткина, в особенности Ливиевой Нелле Абрамовне и Иленко Елене Владимировне! Боролись с СГЯ и за неделю (11.08.2017-18.08.2017) поставили меня на ноги. Врачи клиники выбирают эффективные и продуманные методы лечения. Очень многое в отделении, на мой взгляд, держится на Иленко Елене Владимировне, которая успевает руководить другими врачами, оперировать, участвовать в выборе курса лечения каждого пациента, и ежедневно лично интересуется самочувствием каждого. Ливиева Нелля Абрамовна молодой, но думаю перспективный доктор. Из медсестер хотелось бы отметить внимательных и доброжелательных Стеллу, Елену и Ольгу Григорьевну. Очень приятное впечатление оставила врач УЗ-диагностики Феданова Н.Н. - все четко, по делу и с максимальным вниманием к пациенту. Огромное спасибо и успехов докторам!

Мария Валентиновна Москва 22:07:45 08-23-2017

Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всему персоналу реанимационного отделения №33 (10 корпус, 1 этаж). Мой муж находился здесь 40 дней. Состояние было крайне тяжелым (обширный инсульт гол.мозга), в сознание он так и не пришел, почти месяц назад его не стало. Мы каждый день навещали его, и не было ни разу, чтобы врач подробно и обстоятельно не рассказал о состоянии. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм Светлане Владимировне, которая на протяжении почти всех этих тяжелых для нас дней была его лечащим врачом.Спасибо всем медсестрам, которые постоянно менялись в палатах, но их отношение к больным и квалификация заслуживают только самой высокой оценки, никаких даже мало-мальских претензий нет. Хочется пожелать всем им здоровья, терпения,внимания и поддержки со стороны руководства больницы.

Елисеев Александр Сергеевич Москва 07:21:37 07-16-2017

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Дедюеву Евгению Николаевичу, врачу-офтальмологу 60-го офтальмологического отделения. За проведённую операцию 13.07.2017 «Тоннельной экстракции катаракты с имплантацией ИОЛ», проще говоря, за то, что он вернул зрение моей маме. До визита к Евгению Николаевичу, нам говорили, что этот глаз, с перезревшей катарактой «не операбелен», но Евгений Николаевич совершил чудо. Мама стала видеть. В профессионализме Евгения Николаевича нет сомнений. Хочу отметить так же его человеческий качества, а именно внимание и заботу к моей маме. Он относился к ней, как к своему близкому человеку. Спасибо Вам большое, Евгений Николаевич!

Любовь Васильевна Московская область 15:52:22 07-05-2017

Хочу выразить свою огромную благодарность В.В.Бедину. В 2010 г. он сделал мне операцию на поджелудочную железу. Благодаря ему я продолжаю работать и радоваться жизни.

Татьяна Москва 23:08:30 06-11-2017

Иленко Елена Владимировна врач-профессионал! Полностью предана своей работе и достойно с ней справляется. Она делала мне лапароскопию по удалению кисты, которая была диаметром 10 см. До боткинской я обошла 3 клиники ( 2 государственные и 1 коммерческую) где все врачи единогласно говорили, что нужно удалять весь яичник. Только она взялась сохранить его и сделала мне идеально лапароскопию. Через два дня после операции я уже была дома. Здоровья Вам, Елена Владимировна и спасибо от нас с мужем! С искренней благодарностью, ваша пациентка Татьяна.

Михаил Москва 13:58:30 05-26-2017

БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу  Шакирову Х.А. И МЕДПЕРСОНАЛУ ОТДЕПЕНИЯ № 17 Огромная благодарность хирургу Шакирову Халиду Аббисовичу и анестезиологам за профессионализм, спокойное и кропотливое отношение во время многочасовой операции(рецидив) и последующего достижения отличного результата. Выражаю благодарность зав.отделения №17 Грекову Д.Н. за принципиальность и отличные условия в отделении. С уважением,Некрасов М.Л.

Екатерина Реутов 17:42:08 05-19-2017

Огромное человеческое спасибо всему персоналу больницы.Отдельная благодарность 32 реанимации и отделению торакальной хирургии.Также огромная благодарность нашему доктору Хадикову Константину Олеговичу.Большое спасибо!!!

Людмила Клементьева Москва 15:05:20 04-26-2017

Лучшего врача, чем Вакатов Д.В. я не знаю. Говорят же, что есть врачи от Бога. Так вот он из них. Лет 6 назад в марте он с коллегами мне сделали операцию по поводу межпозвонковой грыжи огромного размера. Полтора месяца стояла на коленях и руках (на четвереньках, выгнув спину, как кошка, и жила на трамале. Большей боли я не испытывала никогда: это была сплошная боль без перерыва на отдых и почти без сна. 10 марта соперировали, 27 марта выписали, 4 апреля я уже работала, правда стоя. И с тех пор спина не болит, если сама не простужу или не подниму неподъемное. Пришла на коленях-ушля прямая. Я так благодарна ему,и думаю, что я не одна такая. Да хранит Вас Господь, всем Вашим близким и коллегам здоровья. Успехов в Вашем нелегком труде. А врачам, особенно в бюджетных организациях, сейчас как никогда трудно. Знаю не понаслышке: в роду 19 врачей. Спасибо Вам, то есть СПАСИ БОг.

НАТАЛИЯ Москва 12:05:51 04-24-2017

В апреле мне делали операцию в 17 хирургическом отделении. В больнице отличное содержание, условия, хорошее питание, заботливый уход всего персонала и человеческое отношение! Огромная благодарность хирургу Иналишвили Левану Николаевичу за его "золотые руки", высокое качество и профессионализм в работе, а также проявленные ко мне чуткость и внимательность. Большое Вам спасибо, Леван Николаевич! С глубочайшим уважением, Наталья